為您提供日本房產投資,回報率高達7%-12%!

【購買高額不動產 可申請日本投資簽證】

03-5354-8888(日文)
03-5354-8898(传真)
070-4300-2956(中文)
info@gendaifudousan.com

本公司招收代理,成功報酬有意者請聯系我們。 

房源搜尋

最新消息

新宿中央公園的新綠

賞櫻的季節結束後我們迎來了4月的新綠。新宿中央公園已呈現一片綠郁蔥蔥的景象。從事務所望去,晴天的太陽與綠色一面形成了強烈的對比,這也意味著炎熱的夏天離我們越來越近了。是時候檢查空調是否正常運轉了。新冠病毒並沒有影響天氣的冷暖,我們依舊能夠感受到大自然的四季交替。再過不久的每天都是非常舒適的溫度,有點小期待呢。
新冠跟俄烏戰爭到底什麽時候才能真正結束呢?

病毒共存之道

4月的櫻花已經結束但奧密克戎的蔓延並沒有結束。現在來看除了跟新冠病毒共存也沒有別的什麼好辦法了。學會跟病毒共存,積極的面對工作與生活是我們現在要做的事情。我公司的客戶以中國,臺灣,香港,越南等地居多,現在也是維持的非常困難。要怎樣打開局面是非常艱難的,但也是現在必須要做的!還有很多便宜又好的物件,請大家多多關照。

 

中國-投資經營簽證的變化

這次的新冠疫情快滿三年了,我司的商業合作夥伴幫客人申請下來了投資經營簽證,客人也來不了日本。2020年開始就有這樣的傾向了。我司相關事業的進展也是停滯不前,非常困難。釧路的大京酒店,巖手縣平泉附近的溫泉旅館也受其影響一直沒有簽約成功。最近類似的大型酒店,旅館的不動產相關的投資經營管理簽證即使申請成功了,所用時間也非常久。現在最大的渴望就是希望政府快點整合環境,使國外客戶可以頻繁出入境。不管怎樣都從心底希望新冠疫情與烏俄戰爭都能快點結束。

遠程辦公與遠離大都市

新冠疫情已經進入第三個年頭了,每天還是有相當多的新的歐米克戎感染患者。據新聞報道,去年搬入東京人數少於搬出的人數。這應該也是受疫情影響,大企業接近半數都采取了在家遠程辦公等辦公形態,舉家搬離東京到地方生活的人數也有所增加。距東京2小時車程的千葉、埼玉、山梨等地都是不錯的選擇。估計很快清裏大京的商用樓就能派上用場了。

三浦海岸的河津櫻

三浦海岸的河津櫻終於開花了,與往年相比推遲了有半個月之久,河津櫻3月才開花是非常罕見的。本應同時盛開的油菜花早已盛開開始雕落,每年的2月中旬河津櫻與油菜花同時盛開,是賞花的最佳時節。今年的河津櫻也沒能一氣盛開,跟往年比景致也就一般了。但不妨很多人在周末使用京急鐵路的金槍魚特券,在賞櫻的同時享受金槍魚的美味,也因此三浦海岸變得熱鬧起來。我的散步路線正好可以賞櫻,心情也變好了。

和平與戰爭僅有一紙之隔

上周象征和平盛典的北京奧運會剛剛結束,這周烏克蘭就與俄羅斯發生了激烈的戰爭沖突。這個世界該怎麽看,真的很難說。面對面的時候友好握手,轉身就發動戰爭,人類到底是種什麽樣的生物?
看到烏克蘭現地電視臺轉播的當地老人,女人被從自家趕出,不知道該去何方的生活現狀的景象,非常有感觸。為了避免這樣的事情在日本發生,我們的國家應該對政治,經濟更加註重。不光是國家政府,我們平民也應該多少活得更加聰明一點。

北京奧運選手的明暗

昨晚(2/15)日本與加拿大的速滑女團追逐賽決賽異常精彩,雙方實力都非常強都在為取得最後的勝利爭奪0.1秒。任誰看來這場比賽幾乎都是98%的可能性都是日本隊奪金了,但在最後一圈的直道發生了意想不到的事情,日本選手摔倒了。真的是體育也好人生也好下一秒會發生什麽真的無法預測。不到最後誰也不知道結果,真的是所有領域都適用。本次的北京冬奧會的速滑女團追逐賽再次證實了這件事。北京奧運會最高!加油!

2022北京奧運會

2020東京奧運會的感動與奮鬥還留有余溫,半年後我們迎來了第二次在中國首都·北京舉辦的奧運會。今天2月4日的晚上8:00~11:00將在有著“鳥巢”愛稱的北京國家競技場舉行2022北京奧運會的開幕式。日本選手團的旗手將由渡部曉鬥(北歐兩項)與鄉亞裏砂(速滑)擔任。此屆冬奧會,日本共派出了124名選手,這是史上日本參加冬奧會的最多選手人數。希望他們在北京取得好成績,我在東京為他們應援!加油!CHEER UP!加油!

奧密克戎的急速感染與第六波新冠高峰

伴隨奧密克戎的感染擴大,日本也迎來了新冠第六波感染高峰。跟之前幾次不同的是,東京的感染人數連續多日成倍增長,昨天(1/18)的發表感染人數達到了5185名。奧密克戎跟之前宣傳的一樣真的具有非常強的感染能力。現在唯一可以稍微放心的是重癥患者的人數並不多,但這絕不能放松警惕,患有慢性病的患者還是減少外出在家就餐比較好。預計今天傍晚東京都知事小池女士會發表東京地區會實施”蔓延防止等重點措施“。希望就此新冠的感染人數能夠得到控制。我的第三次疫苗接種通知書已經收到了,看看近日就安排接打疫苗。
冬日的嚴寒還在持續,希望大家多多註意身體,別被感染別感冒!

新年快樂

新年快樂!今天(1/5)開始正常上班。2022年元旦的早晨,天氣清朗,看到了非常美麗的日出,預兆著今年會很順利吧。告別了牛年迎來了虎年,虎年就要像老虎一樣勇往直前。為了實現2050年的二氧化碳“零排放”,日本政府將對12000所企業施行零排放義務化的方針,銀行等金融系統發表了將準備幾十兆的融資準備金用於森林的再生與新能源事業的發展。希望我公司的關聯公司的自然林能夠為其做出應有的貢獻。各關聯公司的朋友,各商業夥伴希望我們今年能戰勝新冠病毒,強勢挽回日本經濟!今年也請多多關照!

頁面